Неплохо

Стихи-монстроиды притихли
И замолчали тексты-плачи,
А философствований всхлипы
Ушли в себя, никак иначе…

Я вспоминаю бред сатиры,
Он стал напыщенно-громоздким.
И бессловесность, словно дыры,
Висит хронографом-загвоздкой.

Откуда это всё берётся?
Такой поток диффузных вздохов?
Как хорошо, что светит солнце!
Как хорошо, что всё неплохо!
2 августа 2013


Рецензии