Рельсы, шпалы, лес и небо...
Чипом вживлены мне в душу.
Родина: простор – эмблема,
Нет надменнее и лучше!
Я вдыхаю воздух терпкий,
Непонятный лёгким пришлых.
От её объятий крепких
Вижу, чувствую и слышу!
Милая моя Россия!
Так горжусь своим славянством!
Приснодева и Мессия
Нашу Русь крестили братством!
2 августа 2013
Свидетельство о публикации №116010602898