Мое солнце большеглазое

Ты солнце мое большеглазое,
Хочу, чтоб осыпал алмазами -
Словами, приятно звучащими,
Ко мне, как пушинки, летящими...

Еще... поцелуями нежными,
Чтоб мысли от них стали грешными,
Чтоб таяла, словно снежинка, я
Взлетела чтоб ввысь легкой дымкою...

06.01.2016


Рецензии