***

Зацветёт вся природа в мае,
Кто-то вспомнит, напишет письмо,
Пригласит на чашечку чая,
Кто-то встретит кого-то весной.

А потом май обнимет июнь,
Солнце нежно согреет теплом,
Поцелует дождинка зарю
И останется рядом покой.

А по осени яблонев цвет
Вдруг осыплет влюблённую землю
Лепестками, услышав ответ,
Порождающий новые стебли.

6 января 2016 год


Рецензии