Улыбнутая песенка
улыбнутые поля;
улыбается с рассветом
нам российская земля.
Улыбнись и ты на счастье
в улыбнутые места;
поспеши принять участье,
ведь улыбчива мечта.
Ах, как дышится, с рассветом,
всем в улыбчивой стране;
улыбнись и ты, с приветом,
на улыбчивой волне.
Пусть же станут будни наши
улыбаться нам всегда.
Улыбайся, наша Раша,
в улыбнутые года!
Свидетельство о публикации №116010602841