От неутомимой

Не   уходи,  ну, обними,  хоть раз,
Коснись меня, и  взглядом, и  теплом.
Таких желанных,  милых  синих глаз,
И сильным дорогим твоим плечом.

Я  не  устану  ворожить  на  Рождество,
Пусть знают Боги, - я, неутомима,
И,   если  мне  приснилось  Божество,
Желание  быть  с  ним,  неукротимо.

На   миг я  стану,  сказочно  премудрой, 
Все  Ангелы  и  жители  лесов,
Пусть седовласы  ниспадают кудри,
Откроют его  сердце,  сняв  засов.

Вдохнут   и  жизнь,  и  радость  в его  душу,
Внушая,  нескончаемость  любви,
Вручат  ему  и  море,  вместе  с  сушей,
Чтоб  В  Рождество,  сады  все  расцвели.
;


Рецензии