И летим с тобой Россия

Все дороги да дороги.
Ты-одни ухабы, Русь.
Не одни сломались дроги,
Все равно куда-то мчусь.

И летим с тобой Россия
То размеренно, то вскач.
То под красным, то под синим
Флагом. Смейся или плач.


Рецензии