Скрип

Холодная ночь тоску обняла
тёмные мысли лилея
небо слезу звездой обронило
глубины её измерив
мгновения горькие отражая
дрожью рыдания струн
безутешно грустила скрипка
прервавшая тишину
обмёрзшей веткой скрипя
ветер ей подпевал
и луны лучом одиноким
след последний любви исчезал.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии