Вы просто улыбнитесь над собой!

Как можно подлость сделать любовью?
Любовь и подлость разве совместимы
Палач любит упиваться чужой болью
Хадж - это путешествий Палестины

Вы просто улыбнитесь над собой
Всё что нам представляется судьбой
Уроков свет, а не случайность совпадения
Во всём увидьте божье провидение

Так нам уроки жизнь преподаёт
По нашим же ошибкам мы идём вперёд
Сквозь страхи и обиды находя решения
Отбрасывая все свои сомнения

Мы согласовываем все взаимоотношения
И бог становится в тебе самим собой
И это отрезвляющая боль
Тобою - сердцем совершенства улучшения

Радостью счастьем  безусловною свободой власти
Ответственностью освящения
В безмерности потоков просвещения
В уроках отвержения сквозь магнетизмы притяжения

Жизнь - это постоянное движение
Сознание м сквозь проявлений отражение....
ОБогащение и насыщение
В любом во всёи всех нас продолжение

Bobby mcferrin @ sala palatului bucuresti - iconcert.ro
https://www.youtube.com/watch?v=9e0aiQjmHfg
Улыбнитесь музыкою сердца )))


Рецензии
Жизнь - это постоянное движение
Сознание м сквозь проявлений отражение....
ОБогащение и насыщение
В любом во всёи всех нас продолжение

Bobby mcferrin @ sala palatului bucuresti - iconcert.ro
http://www.youtube.com/watch?v=9e0aiQjmHfg
Улыбнитесь музыкою сердца )))

Александр Андрейко 3   18.11.2018 20:22     Заявить о нарушении