Не случайные встречи

Вчера был года Тигра первый день.
В теченье дня мы трижды пообщались.
В моей судьбе и хуже дни встречались,
А тут две фотографии остались
На память.Вот такая дребедень.

Простите каламбурю невпопад.
Такое было уж со мной когда-то,
Когда в мундире русского солдата,
Я провожал рассветы и закаты,
Но это было много лет назад.

Брюнетка стройная по имени Марина,
В мою судьбу ворвалась, как торнадо.
Была ли этой встрече она рада.
В подробности вдаваться нам не надо.
В конце концов мне подарила сына.

И вот в моей судьбе опять Марина,
Очаровательно прекрасная блондинка.
И рядом с нею сердце тает словно льдинка,
Такая вот забавная картинка.
Добавила мне лишь адреналина.

         1998 год


Рецензии