Кошечка

Я заточила коготки ,
Я чувствую свободу!
Вы берегитесь,мужики ,
Я вышла на охоту!

Приду,увижу и возьму
Всё то,о чем мечтала .
Вы бойтесь,милые, меня
Я порождение ада!

Всегда красива,весела,
Умна и остроумна!
Накрашу губы красным я
Как флажок для волка.

Тебя я в сети заманю,
В свой желанный омут .
Ты душу дьяволу продашь,
Отдашь все миллионы!

Всю жизнь потом,любя меня,
При этом проклиная...
Ты ни секунды не отдашь
Из адского того рая!


Рецензии