Повторение

Мама, дочка, внучка
Все одна судьба,
За что же не справедлива
Со мною ты была.
Одна растила дочку
Как трудно знает Бог,
Лучший отдавала
Доченьке кусок.
Растила и молила
Другой чтоб ей судьбы,
Только не услышал
Господь моей мольбы.
Повторилась у дочки
Вся моя судьба,
Как и я, осталась
С доченькой одна.
Теперь уже за внучку
Мучил меня страх,
Господи, вся жизнь её
Теперь в твоих руках.
Выросла внучка,
Судьба уже как тут,
Видно в нашем доме
Мужчины не живут.
И у неё дочурка
Правнучка моя
Смилуйся, прошу над ней
Ты судьба моя,
Пусть по жизни
Рядом с ней
Будет навсегда,
Крепкая, надежная
Тёплая рука!


Рецензии