Им отдаюсь в порыве любви!

А любовь – прекрасное чувство –
В нём много хмельного вина.
Ни притворства у меня, ни лукавства.
И истина жизни настолько верна.

В трепетном дне – желание встречи,
В солнечных   часах – образ твой.
Ручейка  журчанье в твоей речи –
Круглый год – что летом, что зимой.

Твои поцелуи сводят с ума,
Манят, опьяняют, дурманят меня !
Как сладки и страстны губы твои !
Им отдаюсь  в порыве любви !


Рецензии