Ревность
Когда ты перестанешь ревновать,
И для себя придумывать причины?
И наконец начнёшь ты понимать,
Меня верней на свете нет мужчины.
Я просто, вдруг, кому-то улыбнулся,
Иль просто сделал лёгкий комплимент,
Любимая, но я не отвернулся,
Ведь без тебя не мил мне белый свет.
С тобой никто, родная, не сравнится.
Не сможет даже рядом постоять.
В друг друга нам позволил Бог влюбится,
А значит, ты должна мне доверять.
Моим словам, поступкам, верить смело.
Ведь в моём сердце только ты одна.
И ревновать, тебе не надоело?
Ведь ты моя, законная, жена.
В последний раз прошу тебя, Танюшка,
Прошу запомнить, раз и навсегда.
Так как ты любишь своего Андрюшку,
Никто любить не будет никогда.
Мой принцип, относись по отношению.
И без него мне ясно всё равно.
Что ты моё волшебное видение,
Что ты моё рекламное кино.
Ведь нам с тобой завидуют соседи.
И есть чему и, что не говори.
Мы друг от друга сроду не уедем,
По-скольку жить не сможем без любви...
Свидетельство о публикации №116010602668