чего же хочет женщина?

Они милы,приветливы,красивы
И многие из них,прям излучают силу.
Они по своему прекрасны
Обворажительны,коварны.
Ревнивые,стервозные,страстные
По этому опасные.
Но надо многими,словно пророчество
Повисла хворь,имя ей одиночество.
Но в чем же проблема,
И чему причина?
Что просыпаются они без мужчины.
Тоскуют порой по простому
Семейному счастью,
Что сделали вы,чтоб
Спровадить несчастье?
Вы ждать не хотите,
Вам нужно все и сразу,
А на уме,шмотки,машины
Бриллианты,чуть реже, стразы.
Мужчина-стена,плод ваших фантазий,
Когда попадаются одни только мрази.
И каждая несомненно хочет быть
Беззащитной и слабой,
Когда на деле,на самом
Является бабой.
Вам не интересно,ношение вас
На руках,и без охоты летаете вы
В облаках,когда вас возносят
В тех же самых стихах.
Вам сказка нужна только раз,
Чтоб почувствовать себя королевой,
А дальше готовы любить
И слушать всю жизнь,
Что ходишь на лево,
Являясь при этом:
Тварью,скотиной змеею и стервой.


Рецензии