Снова мы на безумной дороге

Снова мы на безумной дороге,
Где одни лишь колючки да пни.
Все звереем рассудком убогим.
Дар Господен в себе не храним.

Разливанное море обиды,
Нелюбовь, и вражда, и разбой.
Стал милей не балет, а коррида
И в мозгах: " Наш решительный бой!"

И земля леденеет от крови,
А должна зеленеть и родить.
Мы не слышим ни стона, ни зова,
И готовы ее умертвить.

Но она, слава Богу, нетленна.
Знал Всевышний свое ремесло.
И кружит, и кружит во Вселенной
Издевательствам нашим назло.


Рецензии