Мой сегодня день рожденья!

За окошком снег искрится в свете солнечных лучей.

Посмотри - запели птицы , сердцу стало веселей!

Мне понятно птиц веселье - в декабре , второго дня ,

Долгожданный день рожденья наступает у меня!

Подлетайте ближе птицы!Пир начнётся тут и там!

Сальце - это для синицы , крошки хлеба-воробьям!

Мы сейчас продолжим пенье!Мой сегодня день рожденья!

                2013.


Рецензии
День рождения самый хороший день в году!

Илья Потапенков   08.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.