Читатель мой хороший, строгий,
Ты, мне в лицо, за правду иль за боль,
Какую наношу в числе убогих
И будто б засыпая в рану соль?
А ты не обижайся. Неужели
Тебе и так вранья не достает?
Я правду ведаю да не во хмеле –
То – истина щекочет мне мой рот.
Не отличаясь верным постоянством
Моих немыслимых разнузданных затей,
Я в чем угодно виновата, но не в хамстве,
Что косит мором полчища людей!
06.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010602612