Мне безразлично, что я вам не нравлюсь,
Вы, может, мне наскучили уже.
Да и какое дело мне – я не прославлюсь
Вонзанием заточенных ножей!
Не потому что я люблю посуду
(И бить ее – искусстовом называть!),
А потому что я уверю в чудо
И в родину раздетых нищих рать!
06.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010602604