Из эпоса народа ыш

Окультуренные животные.
Окультуренные клейменые животные.
Окультуренные клейменые животные, верующие в хозяина.
Окультуренные клейменые животные, верующие в хозяина и выполняющие работу.
Окультуренные клейменые животные, верующие в хозяина и выполняющие работу на свободном выпасе.
Окультуренные клейменые животные, верующие в хозяина и выполняющие управление на свободном выпасе окультуренными клеймеными животными.
Однажды окультуренное клейменое животное задумалось, откуда берутся правила?
От так появился народ ыш.


Рецензии