След...

        * * *
Очки.
Открыта Книга.
Рядом.
Кошка.
как Занавеска.
Хлопья Снега.
За Окошком.
Я выберу не Праздник.
Старый.
Плед.
Кружат Снежинки.
Фуэте.
Балет.
Единственный.
Природа.
Даст.
Совет.
Как на Опушке.
Одинокая.
Дорожка.
оставит в Душах.
Наших.
Верный..
След…

01|2016


Рецензии