Играющий в сиянии зари

Играющий в сиянии зари,
где тёмный не укроется вовеки,
в мерцание надежды претворив,
грядёт на золотые сны и реки.

Там неба бесконечная вуаль
укрыла вдохновенных от расчёта
и зыблется пленительная даль.
Там ласточки свершают круг почёта,
пронзая свежевымытый хрусталь.
(2015)


Рецензии