Лишь то

   ***
Мечом не мешают уголья
И плач - не призыв Грядущего,
Душа очищается болью
И прозревает Сущего
В каждой былинке и встречном,
К всему прорастая Любовью,
Средь бренности мысля о вечном,
Не тратится в многословьи
Споров никчемных разных
О сути своей Божественной,
Не манят невежества стразы,
А ценно лишь то, что Естественно,
Трудом что достигнуто творческим,
Что полнит Сознание Радостью,
Чем стержнь Дерзновения прочится
И жизнь восприемлется благостью!
   ***


Рецензии