Зимний отель

Кроны столетних дубов
звучно трещат на морозе.
Стоном гудков паровозных
тронуло эхо веков.

Ходит зима у реки -
блещут хрустальные латы.
Холодом ставит заплаты
там, где звенели коньки.

Старый отель замело,
словно в безлюдной пустыне.
Звёзды сгорают в камине,
сердцу оставив тепло.

Снежный узор на стекле
греют горячие губы.
Белые зимние шубы
вынес январский портье.


Рецензии