Те времена
Когда вулканы разума и страсти
Огнём любви сгорают в одночасье
Над тихой паутиной бытия.
Когда в потоке новых ощущений
Ликует жизнь сверкая и блестя
Средь многогранных ярких превращений
Смеясь и плача над Землёй паря.
И всё простое станет новым, ярким.
Засветится и заискрится счастьем.
Из-под контроля вырвется река
Потоками любви весь мир томя.
Те времена, порой, зовутся страстью.
И захлестнув однажды, в одночасье,
Меняют жизнь на новую, иную.
Вот это в жизни и как раз люблю я.
Свидетельство о публикации №116010602504