Отпусти меня без злобы
Но, видит бог, что ты не заслужил,
Чтоб обойтись короткою отпиской,
Ведь ты так долго мною дорожил.
Я ухожу. Ты отпусти без злобы.
Так правильно, ты знаешь это сам.
Не я нужна тебе для счастья, чтобы
Поверил ты: бывают чудеса.
Закончу я короткое безумье.
Пора уж в чувства приходить, пора.
Любовь была просто игрой, искусством.
Красивая, недолгая игра.
Она не может длиться бесконечно.
Увы, не в нашем случае с тобой.
Но я запомню навсегда, что где-то есть ты,
Чей-то любимый, но, увы, не мой.
Кода утихнут боль, обида, горечь,
Поймёшь, что нам другого не дано.
Поверь, я не законченная сволочь,
Ведь всё за нас судьбою решено.
Пройдут года, и как-нибудь однажды
Ты вспомнишь, улыбнувшись, наш роман.
Такой нелепый, лёгонький, бумажный.
И слЕда не останется от ран.
Свидетельство о публикации №116010602485
Чтоб следа не осталося от ран.
С Новым Годом, С Рождеством Христовым, мира, радости, всего доброго!!!
Валентин Арыков 2 08.01.2016 07:49 Заявить о нарушении