Хоть хмурится фигуристо

Рябина снег рябила
в ознобе на морозе.
Рубины губ манили
зазнобы без угрозы.

До хруста полный чувства,
рассыпал бусы иней.
Вокруг такой досужий
с посылами косыми.

Зажмурилась и журит.
Его мила тревога.
Хоть хмур, но как фигурист.
И что, что недотрога!


Рецензии