В ожидании чудо
я загадала два желания
в одном хотела счастья без забот,
в другом прожить с тобой без оправданий.
ещё хотела слышать, шепот твоих губ,
и чувствовать твоё касание,
я так хотела хоть на миг,
проснуться в ожидании..
Свидетельство о публикации №116010602421