За всё - прости

Прости.
Но – я сегодня старомоден,
И вместо пуговиц –
Лишь запонки в манжетах рукавов.
Одет – как франт
Конечно не по моде.
Ну, извини,
Моя душа,
Моя любовь.
Моя!
Я думаю,
Что ты меня не бросишь,
И сможешь донести
До края пропасти,
А я?
Всё сделаю,
Что ни попросишь:
Всё –
Для тебя,
Моя любовь,
Душа моя –
Прости.
Сказал не то?
Быть может, чем обидел?
Ну, извини.
Я замолю грехи:
Стихами,
Песнями,
И в лучшем виде
Подам себя тебе…
Прости меня.
За всё –
Прости.


Рецензии