Вьюга белая разгулялася...

Вьюга  белая  разгулялася,
Сердце  девичье  изстрадалося,
Замела  метель  все  дороженьки,
Не  дойдут  теперь,
Твои  ноженьки.

Надо  мной  метель  надсмехается,
Сердце  бедное  пуще  мается,
До утра,  всю  ночь,
Я  в  окно   смотрю,-
Вдруг  покажется,  тот  кого  люблю!

Ах, зачем  тебе   я   поверила,
На  любовь   твою  зря  ответила.
Заморозила   зима  снежная
Чувство   светлое,
Чувство  нежное.


Рецензии