Не судьба
они твои.
Но тебя уже нет...и сегодня...и присно... вовеки...
Аминь!
Пусть лежат, для архива - история двух сердец.
Может, кто-нибудь спросит: чего ж это мы не пошли под венец?
Ты уже не ответишь...А я, если все-таки доживу,
просто были мы дети,скажу, просто дети, поверили в ворожбу...
Нам цыганка сказала - не быть вам, друзья, в этой жизни вдвоем.
Я теперь знаю точно - не быть.Не судьба!
Может, в будущей - поживем...
Свидетельство о публикации №116010600230