Почему я сегодня о тебе вспоминаю? Моему мужу

                "Единственных
                ...дважды
                не встречают..."

Как жаль, любимый, что так рано ушел ты.
Ушел, даже не попросив у меня разрешения,
А ведь обещал, что будем всегда вместе мы.
Мне так плохо без тебя - говорю без стеснения.

Почему я сегодня о тебе вспоминаю?
И мне чудится, что ты где-то рядом со мной.
Отчего такое чувство проснулось я знаю -
Просто завтра будет День рождения твой.

Только знай, что тебя не забыла -
Нежные чувства к тебе берегу я в душе.
Всё лучшее в памяти своей сохранила,
Очень жаль, что тебя уже нет на Земле.

        03. 01. 2016 г.


Рецензии