Я смелости в себе ищу...
Сама себе порой не веря!
Тоску и грусть я отпущу!
Как в лес испуганного зверя!
Я признаю в себе шаги,
Шаги неверные по жизни!
Как будто,раздаю долги
За прошлые судьбы эскизы!
Я научиться жить хочу,
Любить,и верить,и смеяться!
И зажигаю вновь свечу,
Чтоб в темноте не потеряться!
Я смелости в себе ищу,
Сама себе порой не веря!
Тоску и грусть я отпущу!
Как в лес испуганного зверя!
6.01.2016
Свидетельство о публикации №116010602268
Надо сделать шаг, и идти вперёд, не оглядываясь...
С пожеланием волшебства в эти январские дни, Игорь...)
Игорь Свищёв 10.01.2016 13:04 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 10.01.2016 19:03 Заявить о нарушении