Под звуки Аlcatrazz

Жить   хочется   и   умирать,
под      звуки    тонизирующие
группы            "Alcatrazz",
а        между      тем , -
вся  в   ожидании  волшебства
в    преддверии      Рождества!
Мороз   бессовестно крепчает,
пробудился будничный рассвет!
Затишье        и        покой ,
чудес      все          нет !
Лишь     только    восхищает
неизменно  , тот   нереальный 
отсвет,нежно - розового цвета ,
что  появляется  ,  рождается
с      первыми     и   ...
последними   лучами  солнца ,
на      краткое    мгновенье,
преображая         необычайно 
привычную    действительность
и   растворяется    бесследно,
как                виденье !
Что         это      было  ?!
Или  показалось , да  вовсе
не         было      его  ?!
Всмотритесь повнимательнее ,
притормозить  сумейте  на ходу...,
в повседневной спешке,
увидеть    ,    поразиться ,-
неустанно , в   который раз,-
пусть        в       этом
всем   сопутствует  удача!


Рецензии