Искренне любовь свою выпью

В нашем созвездии - звезда зажглась !
Слушай – расскажу тебе сказку –
Это она приветствует нас,
Благославляя на любовь и ласку.

А ещё – зарю подарю.
Красоту туманной нивы.
Лучшие трели закажу соловью,
И весенние подарю разливы !

Гроздями рябины осыплю,
Устелю землю лепестками роз.
Искренне  любовь свою выпью
Для тебя !Чтобы никто не унёс !

Дарю тебе все рассветы земли,
Особую нежность майской листвы.
В зеркале озера – звёздную даль …
Багряным закатом гони ты печаль !

Осеннего леса багрянец,
И опавшей листвы тишины.
Признак любви – зардевший румянец,
Первого чувства Святой новизны.

Лучики Солнца соберу,
Ромашки цветущего луга.
От души всё это дарю
Тебе -  боевая подруга !


Рецензии