Зимние игры

Как долго думала зима
И подарила это чудо
По льду скользят мои минуты
И даль за далью - сторона

Я думаю прокувыркнуться
Ракеты скорость бы набрать
Металл в металле - развернуться
И ощутить заряд

Всё больше мужиков - поэтов
На дивном сайте стихи ру
Уж лучше перечитать утром
Стругацких братьев " Отель у..."


Рецензии