Человек, ты ешь плоть убиенных животных?

Человек, ты ешь плоть убиенных животных?
Ты ешь тех, кто недавно дышал и любил?
Да, убил их не ты! Но, ведь, ты был голодным, -
Потому, чтоб ты сыт был, мясник их убил!

Человек... Человек ли? Или пожиратель
Мертвой плоти, гниющей в желудке твоем?
Не венцом ли творения звал нас Создатель?
Только кем же ты стал здесь в безумьи своем?

Посмотри на себя: человек ли сейчас ты?
Ты - ходячее кладбище мертвых зверей!
Их глаза, где лишь страх, вспоминаешь ты часто?
А истошные крики коров-матерей?

Может, ты и не видел, все те живодерни,
Где на смерти построен конвейер еды?
С глаз наивных завесу притворства отдерни -
И на сайтах веганских увидишь все ты.

Милый кролик на фото. Последнее фото...
А потом - тушкой жареной лег он на стол.
Да, убит не тобой он. Убил его кто-то,
Чтоб подобный тебе его с радостью съел.

А в Китае собаками стол украшают,
Собачатина там - это норма вещей!
Так за что же ты их яро так осуждаешь?
Чем собака-то лучше коров и свиней?

У свиней интеллект выше, чем у собаки.
А глаза у коров - как глаза у людей.
Где - не важно: в Китае, в России, в Ираке.
Важно: ради еды убивают везде...

Дети - это ведь дети: людские, собачьи
Крокодильи, коровьи, овечьи, - они
Все, по-детски, наивны, просты - не иначе.
Ты животных-детей видишь в виде еды?

Если ты не задумался раньше об этом,
То сейчас - время самое смерть прекратить.
Откажись быть таким, как и все - трупоедом.
Ведь животные тоже хотят долго жить!

И, утраченный образ в себе возрождая,
Стань таким, изначально каким создан был:
Лишь растительность в пищу всегда потребляя,
Ты поймешь: мясоеды - животных гробы.

Откажись убивать и потворствовать в этом
Тем, кто смерть сделал прибылью! Смело восстань
Против жуткой, кровавой традиции этой.
И в ряды веганов-миротворцев ты встань!

06.01.201 (только что)


Рецензии
Понравилось. Тема серьезная и нужная. Мясо вредно и для здоровья, и для психики.
Здесь, как и везде, свою руку приложили пищевые корпорации, которые зарабатывают на производстве продуктов из животных огромные деньги. Их тоже нужно обличать.

Товарищ Дворецкий   06.01.2016 19:25     Заявить о нарушении
Согласна с Вами на 100%!

Алёна Клушина   07.01.2016 01:23   Заявить о нарушении
Аленка, замечательный, страстный протест настоящей христианки! Настоящий гимн воинствующего милосердия! Так держать!
Твой папа.

Пантелеевич   17.01.2016 01:42   Заявить о нарушении
:) Папуля, спасибо!!! Твое мнение важно для меня, ты же знаешь. И рада, что ты понимаешь меня! Как жаль, что многие не замечают и не хотят замечать таких очевидных вещей...

Алёна Клушина   17.01.2016 14:54   Заявить о нарушении