Пути Господни наши непонятны

Пути Господни наши непонятны
Но каждый день мы ждем здесь чудеса
И чтобы с нами в жизни не случилось
Какие беды бы к нам в гости не пришли
Мы верим ,что Господь это поправит
И мы сейчас на правильном пути
Но раз в году Бог отверзает Небо
Ты только всей душой его проси
И он исполнит все твои мечты...



Говорят в Рождественскую ночь отверзается Небо и сам Господь принимает молитву каждого из нас...


Рецензии