Однако, вновь я за столом... -06

А мысли всё спешат-спешат.
Теперь я должен их облечь
в другое платье. Моя речь
о том, что я на днях иль раньше
пошлю по почте один ящик,
в котором скроются от глаз
гостинцы сладкие для вас
и кое-что для развлеченья,
но с долей разною значенья.
        *   *  * * *  *   *


Рецензии