Собутыльник

Что сказать – ты именинник!
Эта дата в полный вес
Весь твой жизненный прогресс               
Виктор – мой ты собутыльник
          Пьём с тобою в праздник важный
          Дни рождения в сей счёт
          Сотворив простой расчёт
          В год полмесяца отважно
А знакомы четверть века
Память – вроде без пролом
Значит год мы за столом
Соли пуд на человека
          Значит очень мы знакомы
          Знаем дышат как когда
          И что важно, где беда
          И что даст зубам оскомин
Оба дачи мы имеем
Там конечно «загораем»
Хоть не стали грядки раем
Дачниками зваться смеем
          Мы давно пенсионеры               
          Как и наши две супруги
          Наши давние подруги
          Понимаем жизни меры
Мы с тобою также тёзки
Жёны с именем одним
Именами их родним
И какие могут слёзки
          А сегодня да в субботу
          Рюмки нам поднять не грех
          Не расколет нам в орех
          Этот день – его заботу!
5.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии