Какие-то итоги
Давным-давно уже не поле битвы ...
Это теперь скорей всего
Лишь только место для моей молитвы,
Где старый человек
Подводит (не спеша!) какие-то итоги!
Но обращает он свой
Взор не к небесам (Простите Боги!),
А к людям, к тем,
Кто здесь ещё надолго остаётся
И, так же как и автор,
За разумность нашей жизни бьётся!
--------------
Вот этот кабинет и стол
Рабочим местом человека остаются ...
На этой наковальне мысли
Новые его пером, как молотом, куются!
И он здесь по-просту коваль:
Простой рабочий человек - коваль!
(И не твердите мне о том,
Что вам его за что-то очень жаль!)
Он создал на века
(Всего лишь молотом!) решётку сада!
Жалеть его за этот
Его труд (я думаю!) не надо ...
6.01.16
Свидетельство о публикации №116010602150
И может быть (даже!) навсегда ...
Анатолий Токаренко 14.03.2016 06:22 Заявить о нарушении