виртуальной
Нет на мне шерстяных носков,
Чай не дымит
И не ем горячий пирог.
Руки холодные трогают черную клаву,
С щек поцелуй срывает морок,
Как наяву, коварным скрывая туманом
Слов непрекращающийся поток.
Влит кипяток!
Разбавив остывшую воду,
Чай вдруг пустил свой теплый дымок..
Меркнут реальные краски за виртуальной
Мятной, тягучей, манящей, сладостью строк..
Свидетельство о публикации №116010602148