Итак, заводная песня в честь нового года

Эй мальчишка
Ну кто же она
Что изменила
Ненадолго тебя

В эти стены
Ветер дуть так устал
Может кто то
И тебе так сказал

И непривычно
В этом городе Эн
Даже - даже
Ничего нет взамен

Вновь весна здесь:
Розовый глянец
Тонкая бровь -
Это опасность


Рецензии