1153. Двойные именины
Двойные именины.
Она и дочь и мать.
Идем на именины
А заодно крестины
Полину величать.
Какое совпаденье
В праздник, в воскресенье
Жизнь новую встречать.
Подарим ей подарок
Не холоден, не жарок.
Мечтай любая мать.
А маленькой кровинке
Подарим две перинки
Чтоб было мягко спать.
Пора придет, ребенку
Подарим и шубенку
Чтоб было в чем порхать.
А пока кровинка,
Худая как былинка,
Умеет только спать.
11.12.2015.
Свидетельство о публикации №116010602102