Подставить щеку не во вред?
Ведь ноги будут вытирать!
Библейской заповеди вслед
Подставить щеку не во вред?
Ударят по щеке другой
И ноги оботрут тобой.
Так наглый будет поступать…
Тебе же верить и страдать?
Слыть грешником и виноватым
В угоду власти и богатым?
Свидетельство о публикации №116010602060