1152. Дверь в детство
Где песок и глина.
Сниться каждый год.
Но почему долина?
И причем тут глина?
Черт не разберет.
Была у нас долина
А может быть и глина.
Не помню уж теперь.
Откуда же сон взялся?
Так крепко привязался,
Открыв мне в детство дверь.
12.12.2015.
Свидетельство о публикации №116010602045