Утро

Утро,солнышко проснулось,
Потянулось в дремоте.
Ручки-лучики раскинув
По всей матушке земле.
Заглянув под каждый кустик,
Поиграв лучом в листве.
Пробирается поглубже,
Где прохлада в темноте.
Пробирается,крадётся,
Набирая силу дня.
И от теплоты проснётся,
Всё живое,вся земля.
Лепестки свои расправив,
Ландыш сбрызнутый росой.
Аромат благоухает
И зовёт всех за собой.
Аромат листвы весенней,
Шёпот леса,песнь скворца.
Всё проснулось-с добрым утром!
Всё:земля,поля,луга.


Рецензии