я реже о тебе пишу Самгину
синь и пепел в краску мешаю,
я стираю иллюзии кожи,
о тебе по ночам забывая.
Не хочу заплетать слова в косы,
не хочу любить безмолвно, тоскуя.
Я рисую штрихами, образно.
Я стираю твой страх, не целую.
Пусть в огне сгорят твои обещания,
Пусть без кожи походишь зимою.
Нет во мне к тебе состраданья.
Пустота. Безвременье. Нет горя.
Красотой наполняю букеты,
ароматом дышу, любуюсь.
Я не жду с моря погоды.
Я сама творю штормы и бури.
И покой умею дарить я,
исцелять взглядом, касаньем.
Ты лишь вспышка, искра.
Разжигай, очищай со-знание.
Ты запомнил мой свет, увидел
Чистый мир и нежности песен.
Ты остался там, где привычка
Правит бал, без огня, без свечек.
Нет нужды в твоих зазеркальях.
Ты- спичка. Поджигай себя.
Станешь вспышкой.
Может быть сумеешь согреться.
Не рассыплю перед тобой бисер.
Не прочтёшь моих суровых писаний.
Нет тебя. Ты лишь ВЫМЫСЕЛ. Стёрты файлы.
Зерро.Nomen nescio. Дождь в сознании.
Камертон тебе больше не нужен.
Ты забыл средь быта о Главном.
Тех, кто умеет целовать Души,
Не догонишь, их не сломят преграды.
Может быть ты услышишь ветер,
он споёт тебе тихо на ухо,
убирая сомненья-тревоги.
Может быть синь небес прольётся
На твою озябшую душу,
исцеляя больные ноги.
Свидетельство о публикации №116010602031