Я родилась простой...

Я родилась простой девчонкой.
Не голубых кровей, обычных.
Но жизнь я понимала тонко,
Да и вела себя прилично.

Я спать всегда ложилась рано.
Читала книжки вечерами.
Что для других казалось странным.
Я не обзавелась друзьями.

Я маму слушалась, как надо.
На дискотеки ни ногой.
И возвращалась очень рано.
Всегда я вовремя домой.

Прошли года, а я как прежде.
Одна встречаю Новый год.
Я так себя вела прилежно,
Что врядли кто меня поймет.


Рецензии