1149. На свиданье опоздал
Тороплюсь по лесу к ней.
Между елей, между сосен
К миленькой бегу моей.
Что-то я не расторопен
Вроде быстро и бегу.
Вдоль опушки, между копен
Тропку к милой не найду.
Вот опять здесь заблудился
Ведь сто раз уж пробегал.
А сейчас с дороги сбился
На свиданье опоздал.
11.12.2015.
Свидетельство о публикации №116010602005